RE: 预示未来的可再生能源

RE = Renewable Energy 可再生能源

RE: the Future,我们相信未来能源的革命将始于可再生能源!

WWF最近倡导的可持续再生能源运动中指出,过度开采、密集的交通运输,以及大规模的化石燃料使用,会使得地球上许许多多自然生境与物种不堪重负,这些影响带来的压力绝不能忽视。为此,我们列出了几个具有代表性的保护项目,并希望以可再生能源降低能源对环境的破坏。


- 加拿大灵熊的海域

- 秘鲁亚马逊

- 潘泰莱里亚

- 绿海龟

- 巴拉望岛

- 西部的太平洋灰鲸

- 维龙加公园


点击上述词条了解更多




加拿大灵熊的海域
不得在此设置输油管:在这里,每平方米物种栖息密度超过地球上任何区域。
 

秘鲁亚马逊

是强大的美洲虎和世界上最大的淡水鱼种-巨骨舌鱼的栖息地,由于40年的不可持续石油开采,正面临着威胁。
 

潘泰莱里亚
是西西里海峡最大的火山岛,熔岩区。不得在此设置油田。

 
绿海龟
它们的觅食受到石油泄露的威胁,它们正面临严重的健康威胁如肝脏,肾脏和大脑的损害。

 

巴拉望岛
两大世界遗产和新七大自然奇观之一的所属地。不得在此设置燃煤电站。

 
西部的太平洋灰鲸
受石油勘探的影响已经威胁到其主要的觅食区和最后130只灰鲸的生存。
 

维龙加公园
非洲最古老的国家公园和珍贵的世界遗产,目前正面临油田开发的威胁。

 

 


WWF 世界自然基金会  气候与能源