广汽传祺

  广州汽车集团乘用车有限公司(广汽乘用车)是广汽集团全力打造的中国自主品牌“传祺”的载体,致力于生产销售具有国际先进水平的整车、发动机、零部件、汽车用品以及汽车工程技术的研究和开发,建有世界级整车工厂、发动机工厂及研发中心,多次获得国家重大科技专项支持及汽车工业科学技术奖。

  广汽传祺一直以来高度重视生态环境建设,谋求汽车与生态环境之间的平衡。坚持正向开发,坚持国际标准,整合全球优势资源,构建了绿色、节能、环保的世界级生态工厂和造车体系,广汽传祺始终遵循节能、环保、安全、舒适、智能的生态造车理念,大力发展绿色制造,传祺之路完全符合“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,走出了一条“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径。

  在高速优质发展的同时,广汽传祺积极投身于公益事业中,在扶贫救灾、低碳环保、文体教育、安全出行、公益慈善等领域开展丰富的公益活动。

  广汽传祺与三江源国家公园管理局、WWF强强联手,共同开展我国首个国家公园试点保护计划,首创社会参与中国国家公园(试点)建设的先河。以“保护第一,公益优先”为原则,共同致力于开展和实施国家公园相关的生态保护和环境教育工作。

更多企业资讯请进入链接:www.gacmotor.com