金典牛奶

  内蒙古伊利实业集团股份有限公司是一家极具创新精神和社会责任感的乳品企业。伊利 承诺成为一名负责任的企业公民。伊利坚持“健康中国”计划,围绕“社区、青少年、 环境”三大核心目标的健康发展,形成并且践行一套完整的企业社会责任体系——“健 康中国责任体系”。 在该体系中,伊利集团将企业的社会责任与自身的品牌规划融为一体, 将健康的理念不断深化,持续关注青少年健康、社会健康、环境健康,并围绕这三个方 向开展了一系列的社会公益行动。 

  金典是伊利旗下的高端奶知名品牌,金典有机奶是国内第一款被认证的有机奶,更是中国高端有机奶领导品牌;率先获取我国有机奶认证权威机构国家环保总局有机食品认证中心的认证, 

  截至目前,伊利已经为社会公益事业累计投入资金 8 亿元。 

  世界自然基金会与金典牛奶,吉林省农科院,乾安县老科学技术工作者协会协力合作,开展生态环境保护项目。通过可持续玉米种植示范推广项目,加强对湿地的保护。

1. 建立可持续玉米种植生产模式应用与推广试点;
2. 提高社区对环境友好型可持续农业的认识和应用能力;
3. 重要湿地水源和主要候鸟种群监测;
4. 支持社区玉米种植农户同时进行金典生产链的环境友好化。

更多企业资讯请进入链接:http://www.yili.com/cms/rest/reception/products/show?id=13