美卓(Metso)

美卓公司服务于矿山、建筑、能源、金属回收、纸浆和造纸等行业。是一家提供可持续性技术服务的全球供应商。

公司历史可追溯到18世纪50年代。当时只是一家小造船厂,位于赫尔辛基附近岛屿上的Viapori要塞。20世纪初,它脱离芬兰的国有关系并成为Valmet的一部分。早在16世纪,芬兰西海岸的Rauma市也制造船舶,该造船厂于1945年转归为Rauma-Raahe Oy所有。今天的美卓公司由19世纪时的至少4家公司组成。涉及工程、制造、采购、服务、销售等领域,业务遍布50多个国家和地区。全球各地雇员总数约28,000人,为来自100多个国家的客户提供服务。 

美卓公司向客户提供生态友好型产品和服务,以实现能源、材料的高效和可持续的利用,是我们业务发展的重要驱动力。这其中包括提高工业流程能源使用效率,降低排放、烟尘和噪音等方面的技术。提供高效循环利用原材料和废物的解决方案。为客户提供贯穿产品生命周期的服务支持,确保最佳的长期环保效果。

美卓公司已经有超过半数的业务可列为环保产业(根据OECD定义),将这一点视为公司的责任,它也是驱动日常业务发展的一项挑战。并在其自身经营过程中,努力减少原材料和能源消耗、降低废物排放,并致力于提高自身活动的生态可持续性。美卓公司已签署国际商会(ICC)于2000年公布的可持续发展经营宪章。