• Living Planet Report 2018(Full)

    2018-10-31所属项目: 其它

    WWF’s Living Planet Report 2018 presents a sobering picture of the impact of human activity on the world’s wildlife, forests, oceans, rivers and climate, underlining the rapidly closing window for act

    [点击下载]

  • 地球生命力报告2018

    2018-10-31所属项目: 其它

    世界自然基金会(WWF)最新一期《地球生命力报告2018》10月30日发布。 报告显示,1970-2014年 ,全球鱼类、鸟类、哺乳动物、两栖动物和爬行动物的数量相较1970年下降了60%,而在上期《地球生命力报告》中,截至2012年的下降数据是58%。换句话说,在不到50年的时间里平均下降超过一半,持续下降的趋势也并未得到缓解。报告清晰地展示了人类活动对野生动物,以及森林、海洋、河流和气候带来的

    [点击下载]

  • 星愿记趣——上海星愿公园自然导览

    2017-10-19所属项目: 其它

    《星愿记趣——上海星愿公园自然导览》(儿童册)是世界自然基金会(WWF)环境教育项目《自然导赏系列丛书》的一部分。该书以一家四口为主题人物,以环湖游线的自然导览之旅为主轴,向读者展示以星愿湖为代表的城市自然生态特征和野趣魅力。该系列丛书的推出旨在向公众传递尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,为基于自然保护地的自然导赏和环境教育项目提供案例和示范。

    [点击下载]

  • 2016年世界自然基金会(WWF)年报

    2017-06-01所属项目: 其它

    2016年世界自然基金会(WWF)年报

    [点击下载]

  • 2016WWF经济资源走廊讨论

    2016-08-09所属项目: 其它

    贸易和经济走廊的出现并不是新现象。古代集中的商贸路线形成走廊,其历史可追溯至几千年前,其中最著名的是中国至地中海的数条陆路线路,被统称为“古丝绸之路”。丝绸之路穿越亚洲,连接东、西,起点为中国古都长安。数百年来,商旅经由这些丝绸之路进行商贸往来。

    [点击下载]

  • Environmental and social risk management of chinese transnat

    2015-07-20所属项目: 其它

    2014年对中国海外投资来说是一个转折点,这一年,中国内地累计非金融类对外直接投资额超过引进外资额,中国已成为净资本输出国。2015年7月21日,《中国企业海外投资的环境与社会风险》报告在京发布。

    [点击下载]

首页 | 上一页 下一页 | 末页   当前页码:1/7   共 42 条