企业与研究

正是因为不同以往的产品、服务以及工艺,它们可以最大限度地减少二氧化碳的排放量。而这样做,对GDP增收近乎没有影响。而这些创新绝大多数的诞生地是私营的企业。

然而,由于创新其本身的定义是新而不同的,它往往很难发展前进(创新总是很难的),许多案例失败的原因就是因为缺乏客户。

这就是WWF的建议,究其核心,是为了推动创新革新。

 我们提倡创新。

 我们认证和倡议创新低碳的产品、服务以及生产流程,针对的企业尤其是难以以一己之力实现低碳目标的微小企业。

 我们将通过我们的宣传交流功能,在全球B2B和B2C的市场向企业和公民建议创新。

 我们提倡政府建设公共服务也遵从此原则。例如,电力公车要作为交通运输系统的一部分。

 最后,我们要求政府制定法律条例,鼓励企业和公民在全球的B2B和B2C市场中支持这些创新技术。

在未来,我们将与企业合作伙伴共同要求政府颁发支持低碳创新技术的条例。

我们的“碳减排先锋计划”将专家派送到公司里去评估他们当前的商业运营情况和二氧化碳减排的大致情况,并对二氧化碳减排提出建议,确立一个新的减排目标。

如果一个公司由于一个创新的实践或者提供了新的缩减预算的创新产品、服务而改变,我们的计划就会将它的创新推广到工业领域和广大的商业市场,然后这些创新的理念就得以传播。

我们的“气候创行者计划”评估那些已经或即将投入市场的来自于中小企业的最具创造性的产品和服务。他们的创新体现在他们有能力在于控制二氧化碳的最小排放量,同时不对环境造成破坏甚至可以让消费者受益,然后获得一个富有前景的市场。WWF利用它的沟通功能去推广这些它所信任的产品和服务。