One Planet 活动季

亲爱的熊猫客:


在爵士上海音乐节10周年之际,WWF世界自然基金会与JZ Festival首度牵手,开展“One Planet 一个地球”环保单元,与艺术家、音乐一起,支持环境保护。

这个金秋,10月17-19日上海世博园,让我们带上耳朵去旅行。

For a Living Planet——在爵士的旋律中感受大自然的美丽,在节奏的律动中为保护地球环境输送新动力。

了解“One Planet 一个地球”活动详情
了解“One Planet 一个地球”活动详情
 
 
One Planet是WWF世界自然基金会与JZ Festival爵士上海音乐节共同发起环保活动单元。通过爵士音乐开放的艺术形式,来探索音乐、环境与人们生活的关系。激发更多的公众来关注、支持环境保护。
 
WWF官方微信公众平台 微信号:WWF_China WWF官方微博 weibo.com/wwfchina

如果您愿意投身到WWF世界自
然基金会更多的工作中来,请
点击这里成为熊猫客志愿者。
当有工作需要时,我们将与您
联络。

 

logo slogen
WWF中国网站 | 退订邮件 | 联系我们 | 常见问题 © WWF-China All Copyright Reserved